segunda-feira, 4 de janeiro de 2010


Pudim de Pêssego



Ingredientes
01 Lata de leite condensado
01 Lata de creme de leite
01 Vidro de leite de coco
05 Pêssegos picados
12g Gelatina em pó sem sabor
1/2 Xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água quente. A seguir, coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a gelatina e o pêssego) e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Retire acrescente os pêssegos picados e coloque numa forma para pudim. Leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira e desinforme. Decore com pêssegos e depois é só servir e se deliciar.


Espero que vocês gostem da receita!!!

Um comentário:

  1. Nossa parece ser gostoso, vou fazer e depois falarei. bjs

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com seu comentário.